欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 议案建议
区人大紧盯满意度做好议案建议办理督促工作
编辑日期:2016/7/13  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

7月11日下午,谢家集区人大会同区政府召开了区十六届人大五次会议代表议案建议办理工作调度会,对议案建议办理工作进行督促。

会上通报了各承办单位的工作办理和答复代表情况,对议案、建议的办理时限和答复代表的要求等进行了再次强调。同时也听取了各承办单位的交流座谈,就办理工作过程中遇到的困难和问题,需要区政府协调的事项进行了梳理。

会议要求,各承办单位要高度重视议案建议办理工作,思想上要重视,措施上有力。尚未办理答复代表的,要立即拿出办理工作计划,报区政府办公室和区人大人选工委;已经答复代表的,但因为工作进度因素而仍在办理过程中的,主办单位和协办单位要通力配合,确保办结;已经办结和答复代表的,要主动和所提议案建议的代表联系沟通,了解代表的满意情况。

会议强调,为了更好地提升和促进议案建议办理工作的满意度,区人大人选工委将采取调研走访和电话回访的形式,了解和统计代表对办理工作的满意情况,并将代表满意情况作为区政府职能部门和地区有关单位年度绩效考核的重要内容。

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次