欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 人大要闻
区十七届人大常委会举行第九次会议
编辑日期:2017/12/6  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 12月5日下午,区十七届人大常委会在区检察院二楼会议室举行第九次会议。区人大常委会主任潘国平主持会议并讲话,区人大常委会副主任王金忠、刘政、应海云出席会议。区政府副区长朱晨,区法院院长常炎丽,区检察院检察长邹多品等列席会议。

 会议表决通过了关于调整区政府2017年财政预算的决议,讨论了区十七届人大二次会议日程安排(草案)、各类人员名单和《选举办法》(草案)以及区人大常委会、区政府、区法院、区检察院、区政府财政工作报告(送审稿)。

 潘国平强调,区十七届人大二次会议是在举国上下学习宣传贯彻党的十九大精神之际我区召开的一次十分重要的会议,区人大常委会、区“一府两院”要认真学习领会党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把今年的工作总结好,把明年的工作提前谋划好。

 潘国平要求,区人大常委会组成人员及各乡镇人大主席、各街道人大代表联络办公室的主要负责同志要把对几个报告的讨论修改作为人大代表履职的良好契机,采取多种形式积极与相关单位沟通联系,提出修改完善意见;区人大、区政府、区法院、区检察院、区财政局要多方征求意见,主要负责同志要亲自修改、严格把关,争取通过大家的共同努力,把五个报告修改得更尽如人意,力求做到格式更规范、主题更鲜明、重点更突出、统筹更全面,使报告从内容到形式都能给代表留下一个深刻而美好的印象,为区十七届人大二次会议圆满成功召开奠定坚实基础。

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次