欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 党务公开 > 政务公开
谢家集区人大常抓“两学一做”学习教育不放松
编辑日期:2017/6/22  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 为进一步推进“两学一做”学习教育持续深入,做到向典型学习、朝先进看齐,6月21日上午,区人大在区政府一楼会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习座谈会。区人大主任潘国平主持学习并讲话,副主任王金忠、应海云等参加了学习座谈。

 学习会上,区人大机关全体同志集中学习了姚玉峰同志的先进事迹。姚玉峰同志作为浙江大学附属邵逸夫医院眼科中心主任,20多年来埋首于眼科角膜移植这一口医学深井中深挖不懈,不仅成功解决了角膜移植排斥反应这个世纪难题,还将自己的“姚氏法角膜移植术”毫无保留地教授于人,让更多的患者重获光明。

 在学习完姚玉峰同志的先进事迹后,大家纷纷畅谈心得感悟,表示要学习姚玉峰同志不慕名利、甘于奉献的高尚情操;勤于钻研、锐意进取的工作态度;立足本职、尽职尽责的敬业精神。要以姚玉峰同志为榜样,切实改进自己的思想作风和工作作风,在为人民服务的过程中实现自己的人生价值。

 潘国平要求,区人大机关在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的过程中,一要进一步统一思想,提高认识,增强推进“两学一做”学习教育的自觉性和坚定性;二要切实发挥好先进典型的模范引领作用,对照先进,查补不足,锤炼求真务实、真抓实干的工作作风;三要坚持不忘初心,砥砺前行,立足岗位,履职尽责,多为民众做好事、办实事,争做忠诚、干净、担当的人大干部。

                                       

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次