欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 党务公开 > 政务公开
区人大机关开展祭英烈瞻仰活动
编辑日期:2018/7/19  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

7月19日,区人大常委会党组书记、主任潘国平带领区人大机关党员干部前往杨公镇汤王村王影怀烈士陵园,瞻仰革命英烈,重温入党誓词。区人大常委会党组成员、副主任王金忠,刘政,副主任应海云等参加活动。

在王影怀烈士墓前,潘国平强调,区人大机关全体党员干部要始终坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,永葆共产党员的政治本色;要自觉继承先烈遗志,学习王影怀烈士“宁抛头颅以殉节”的革命气节;要积极发挥“头雁”效应,自觉在工作中兢兢业业,在生活中严于律己,发挥共产党员的先锋模范作用。


Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次