欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会主任潘国平督查卧龙山路文明城市创建工作
编辑日期:2019/9/19  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

9月19日上午,区人大常委会主任潘国平率队对卧龙山路文明城市创建工作情况进行了现场督查。

督查中,潘国平一行沿着道路两侧仔细查看了卧龙山路的基础设施、市容市貌、环境卫生、交通秩序、志愿服务等情况,并将在督查中发现的问题不足及时通知了各有关责任单位。

潘国平要求,各路段责任单位要进一步强化创建意识,紧盯创建目标不放松,按照文明城市测评标准和创建要求,切实把创建工作抓紧抓实抓细抓好,努力提高创建工作水平和实效,进一步提升城市文明形象,为人民群众创造更加良好的生产生活环境。

 

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次