欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会召开第49次主任会议
编辑日期:2019/9/6  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2019年9月6日下午,区十七届人大常委会在区政府A楼一楼会议室召开了第49次主任会议。区人大常委会主任、党组书记潘国平主持会议并讲话,区人大常委会副主任王金忠、刘政、应海云出席会议。

会议听取了区人大办公室关于筹备召开区十七届人大常委会第二十五次会议的有关情况汇报,对近期有关工作特别对中秋节、国庆节期间的工作纪律和安全问题进行了强调,研究讨论了组织开展人大干部履职能力培训等有关事宜。

会议要求,各位分管主任和各工委要认真贯彻落实《关于转发<谢家集区人大常委会2019年工作要点>的通知》(谢发[2019]26号)精神,对各项年度工作任务的完成情况进行“回头看”,及时补缺补差,确保工作计划落到实处;各相关工委要按照职责分工,认真抓好常委会会议审议报告的初审和会务等筹备工作,确保会议高质量召开;区人大办公室要统筹好节日期间的工作安排和安全管理,努力营造欢乐、安全、祥和的节日氛围。

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次