欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会主任潘国平检查人代会筹备工作
编辑日期:2020/1/10  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月10日上午,区人大常委会主任潘国平率队对区十七届人大五次会议的会务筹备工作进行了检查。

潘国平一行先后到区文化馆察看了会议场地的准备布置情况,到蔡楚酒店、红宴宴酒店察看了代表就餐和住宿的安排情况。

潘国平指出,区十七届人大五次会议召开在即,会务各项筹备工作时间紧、任务重。各工作组之间要注意加强沟通、密切配合,确保顺利有效地解决问题、做好会务筹备工作;各工作组内部要加强沟通、强化协作,每位同志都要严格按照工作分工,认真抓好工作落实,同时,还要对其他同志在工作中可能出现的遗漏和疏忽多提醒、早防范。

潘国平强调,大会会务筹备工作千头万绪、环环相扣,在完成筹备任务过程中一定要细之又细,千万不能马虎大意、掉以轻心、放松要求,鉴于区文化馆设备陈旧、线路老化的现状,消防应急、供电等部门要认真排查有关安全隐患,安排专门人员定点值守;各工作组要坚决克服懈怠情绪,消除麻痹思想,始终如一地做到考虑问题时细致周全、工作落实时细密严谨、服务代表时细心周到,努力把各项工作做得更精细、更完美,确保各项会务工作万无一失。


Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次