欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议
编辑日期:2020/1/21  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月17日下午,区人大常委会主任、党组书记潘国平在区政协一楼会议室主持召开了党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组成员、副主任王金忠,刘政出席会议,副主任应海云及区人大机关全体同志列席会议。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和2020年新年贺词以及市十六届人大三次会议精神。

潘国平要求,一要真学深学,确保领悟到位。要原原本本、认认真真学习习近平总书记重要讲话精神,自觉同党中央要求“对标”,拿党章党规“扫描”,用人民群众新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”,真正把初心牢记于心、把使命担于肩上、把责任落在实处。二要集思广益,确保谋划到位。各工委(室)要积极与相关单位和部门对接,提前谋划好工作思路和工作要点,做到重点突出、亮点频出、兼顾全面;办公室要做好归纳统筹,尽快拟定出台2020年区人大常委会工作要点。三要落实落细,确保执行到位。2020年,区人大机关全体同志要认真对照新一年的工作谋划,扎扎实实做好人大各项工作,只争朝夕、不负韶华,在巩固中推进人大工作再上新台阶!

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次