欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会党组理论学习中心组召开学习会议
编辑日期:2020/2/28  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2月27日下午,区人大常委会党组理论学习中心组在区政协一楼会议室召开学习会议,区人大常委会主任、党组书记潘国平主持会议并讲话,党组成员、副主任王金忠、刘政参加会议,副主任应海云列席会议。

会上认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,学习了中办有关文件精神,学习了《传染病防治法》。

会议还围绕当前疫情防控工作和区人大常委会年度工作要点谋划进行了研究部署,潘国平在会上要求:一要深刻领会精神要义。区人大常委会党组及机关要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步提高思想认识、增强行动自觉、把准用力方向、强化责任担当。二要充分发挥带头作用。区人大常委会党组及机关的党员干部要率先垂范,继续把疫情防控工作的各项要求落到实处;要充分发挥好区人大代表的作用,加强对代表的组织引导,支持代表发挥特长、立足岗位建功立业,为战疫情、促发展贡献力量。三要统筹做好当前工作。要结合当前形势和我区实际,把常委会今年的工作要点谋划好,把目标任务落实好。要加强法律监督和工作监督,全力支持区政府全面做好疫情防控工作和经济社会发展工作,为助推脱贫攻坚战、服务保障高质量发展、维护全区社会大局和谐稳定,做出区人大新的更大的努力。

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次