欢迎访问谢家集区人大网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
社区论坛
   今天是: 站内搜索
当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会党组召开理论学习中心组学习(扩大)暨深化“三个以案” 警示教育集中研讨会议
编辑日期:2020/4/27  来源:区人大  作者:人大办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

4月26日下午,区人大常委会党组在区委三楼大会议室召开理论学习中心组学习(扩大)暨深化“三个以案”警示教育集中研讨会议,区人大常委会主任、党组书记潘国平主持会议并讲话,党组成员、副主任王金忠、刘政参加会议,副主任应海云及区人大机关全体同志列席会议。

会议认真学习了《重要论述摘编》第一、第二部分,通报了赵正永、张坚两个典型案例,潘国平同志围绕“深化‘三个以案’警示教育 纵深推进全面从严治党”作了专题研讨发言。

会上,潘国平要求区人大常委会及机关党员干部,一要提高政治站位。充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性必要性,以案为鉴,汲取教训,加强党员干部教育管理不放松,进一步巩固区人大常委会及机关的良好政治生态;二要抓实关键举措。要把“深学细悟”和“整改落实”贯穿始终,严格按照区委统一部署和《区人大常委会党组(机关党支部)关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》要求,逐项对标查摆,逐条整改到位,确保取得实效;三要注重统筹兼顾。要自觉把深化“三个以案”警示教育同落实党中央和省、市、区委各项决策部署结合起来,同扶贫领域专项巡视“回头看”整改结合起来,同推进人大监督、决定、任免、代表等工作相结合,不断加强自身建设,更好地发挥人大职能作用,切实做到两手抓、两促进。

Copyright © 2011  淮南市谢家集区信息中心  All Rights Reserved  技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号   皖公网安备 34040402000055号  访问统计:人次